Форум клана IMPERIUM

Объявление

В клан IMPERIUM проводится набор ВОИНОВ,БОЕВЫХ МАГОВ,ЛУЧНИКОВ,БАФЕРОВ ЛЮБЫХ ЛВЛОВ!!!! Требуется хороший онлайн!!! В ЦЕЛЯХ БОЛЕЕ ЭФЕКТИВНОГО РАЗВИТИЯ ОСНОВНОЙ СОСТАВ КЛАНА ИМПЕРИУМ СЛИЛСЯ С ОСНОВНЫМ СОСТАВОМ КЛАНА ГОДС ОФ ВАР, НОВЫЙ КЛАН НАЗЫВАЕТСЯ FearLess, КЛАН ИМПЕРИУМ ОСТАЕТСЯ ДОЧЕРНИМ КЛАНОМ КЛАНА FearLess. С ЗАЯВКАМИ ПО РАСПРЕДЕЛЕНИЮ ОБРАЩАТЬСЯ НА https://fearless.ucoz.de/forum/8. В игре ,если у вас есть какие вопросы,пишите следующим ClanBoss, Skildur, An4ik, SashaAbezbash, Austenit. Будем рады видеть новых игроков в нашем клане!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кёникс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет! Моя инфа -
1. Ник перса - Keniks
2. Профессия перса - Паладин, Воин Света.
3. Лвл перса - 49
4. Как часто в игре - каждый день по 3-7 часов.
5. В каких кланах был - SilenSadows, Redklan.
6. Где играете - Только дома, выделенная линия.
7.С Уставом Клана ознакомлен и полностью согласен - Прочитал, согласен.

А теперь о главном...
В данный момент нахожусь в клане "redklan" причина моего ухода заключаеться в отрицании существующей системы крафта. Каждую неделю здаём налог лвл перса умноженный на 3, + мы здаём ВСЕ ресурсы и манор, но во первых неясна очерёдность крафта, во вторых то что скрафтили остаёться собственностью клана.
В этом и заключаеться главная загвоздка весь мой шмот являеться клановым, и забрать я его немогу я надеюсь уговорить КЛ (оторый пока незнает о моём намерении) чтобы он оставил мне шмот на неделю или больше в дальнейшем надеюсь, что вы что то для меня подъщите, а я постараюсь выкупить как можно быстрее.

Отредактировано Ken1ks (29-01-2007 00:03:48)

0

2

Заявка на рассмотрении, ответ будет ближе к выходным.

0

3

Надеюсь ваше решение не заставит себя ждать и будет благоприятным для меня :)

0

4

Решение о приеме примем в пятницу или в четверг.

0