Форум клана IMPERIUM

Объявление

В клан IMPERIUM проводится набор ВОИНОВ,БОЕВЫХ МАГОВ,ЛУЧНИКОВ,БАФЕРОВ ЛЮБЫХ ЛВЛОВ!!!! Требуется хороший онлайн!!! В ЦЕЛЯХ БОЛЕЕ ЭФЕКТИВНОГО РАЗВИТИЯ ОСНОВНОЙ СОСТАВ КЛАНА ИМПЕРИУМ СЛИЛСЯ С ОСНОВНЫМ СОСТАВОМ КЛАНА ГОДС ОФ ВАР, НОВЫЙ КЛАН НАЗЫВАЕТСЯ FearLess, КЛАН ИМПЕРИУМ ОСТАЕТСЯ ДОЧЕРНИМ КЛАНОМ КЛАНА FearLess. С ЗАЯВКАМИ ПО РАСПРЕДЕЛЕНИЮ ОБРАЩАТЬСЯ НА https://fearless.ucoz.de/forum/8. В игре ,если у вас есть какие вопросы,пишите следующим ClanBoss, Skildur, An4ik, SashaAbezbash, Austenit. Будем рады видеть новых игроков в нашем клане!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана IMPERIUM » Заявки на вступление » Заявка гениралу армии:)))

Заявка гениралу армии:)))

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1.Nilear
2.СХ
3.42лвл
4.часов 6 в среднем
5.НЕ был
6.ДОМА
7.Все в поряде,устав кул))
P.S.жду ответа :D

0

2

Ну генерал не генерал, а отдел кадров рассмотрит:)
Как у тя со шмотом, пухой. Чего хочеш от клана?

0

3

Также интересуют такие вопросы: - есть ли еще у тебя персонажи (твинки)?
- в какое время чаще тебя можно увидеть в игре?
- почему захотел в наш клан? посоветовал кто или понравились условия проживания?

0

4

Я одет в кармиан + хома+6+топ Ц бижа,единственное что хома без СА ;) На счет клана я уже говорил с ClanBossом , клан ваш просто понравился мне , твинков нет,оч люблю юмор и шутки
     Раньше играл на другом серве там качнул ТХ до 76 (х1) и вот решил на этот перейти потому что на том онлайн у всех маленьких,пару раз крикнул и нашел желающего уйти на мой страрый сервак,переговорил об обмене шмота,вот так мы и поменялись шмотом,ДУАМАЮ ЧТО ЗДЕСЬ НАДОЛГО :)

0

5

Edgar_Po написал(а):

ДУАМАЮ ЧТО ЗДЕСЬ НАДОЛГО

Хотелось бы верить)

0

6

"Отдел кадров"жду ответа :P

0

7

Можно взять на испытательный

0

8

Йа за)

0

9

Ну чтож, я непротив взять мага, тем более что он обещает приличный онлайн. Единственное условие пуху не точить!!!
Ато потом кулаками будешь мобов валить :)
В игре обратись к  ClanBoss, Helena, Austenit, An4ik

Отредактировано Austenit (03-10-2007 23:53:43)

0

10

Ребят у мя некоторые мелочи возникли я завтра или после завтра отпишу начальнегам))))

0

11

Не точить это же скучно...:(

0

12

саша он же абезбаш извини что сегодня ушел на долго просто  задержка сервера ,и деньги долго на инет шли,кстати всех духов нашел))))))

0

13

Edgar_Po написал(а):

саша он же абезбаш извини что сегодня ушел на долго просто  задержка сервера ,и деньги долго на инет шли,кстати всех духов нашел))))))

гуд))

0

Вы здесь » Форум клана IMPERIUM » Заявки на вступление » Заявка гениралу армии:)))