Форум клана IMPERIUM

Объявление

В клан IMPERIUM проводится набор ВОИНОВ,БОЕВЫХ МАГОВ,ЛУЧНИКОВ,БАФЕРОВ ЛЮБЫХ ЛВЛОВ!!!! Требуется хороший онлайн!!! В ЦЕЛЯХ БОЛЕЕ ЭФЕКТИВНОГО РАЗВИТИЯ ОСНОВНОЙ СОСТАВ КЛАНА ИМПЕРИУМ СЛИЛСЯ С ОСНОВНЫМ СОСТАВОМ КЛАНА ГОДС ОФ ВАР, НОВЫЙ КЛАН НАЗЫВАЕТСЯ FearLess, КЛАН ИМПЕРИУМ ОСТАЕТСЯ ДОЧЕРНИМ КЛАНОМ КЛАНА FearLess. С ЗАЯВКАМИ ПО РАСПРЕДЕЛЕНИЮ ОБРАЩАТЬСЯ НА https://fearless.ucoz.de/forum/8. В игре ,если у вас есть какие вопросы,пишите следующим ClanBoss, Skildur, An4ik, SashaAbezbash, Austenit. Будем рады видеть новых игроков в нашем клане!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана IMPERIUM » Заявки на вступление » Если возьмете буду единственным дестроером :)

Если возьмете буду единственным дестроером :)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. VladALIEN
2. Destoyer
3. 49 lvl
4. почти каждый день по 5-6 часов
5.  pu3an - клан вроде как распадется :(
6. дома
7. С Уставом Клана ознакомлен и полностью согласен

0

2

Форма заявки немного изменилась, заполни два недостающих пункта плиз(7 и 8)

1. Ник перса;
2. Профессия перса;
3. Лвл перса;
4. Когда и как часто в игре?
5. В каких кланах был(а) и причина ухода с них?
6. Где играете?
7. Экипировка перса;
8. Почему пошел именно в наш клан, а также что ждешь от клана и что можешь дать ему?
9. С Уставом Клана ознакомлен и полностью согласен.

0

3

И в какое время в основном играешь? (это я так как гном, который всегда любит пати, спрашиваю).
И как быстро качашься?

0

4

А хороший дестроер, я так думаю, нам в принципе нужен! А то все есть ,а его нету))

0

5

1. VladALIEN
2. Destoyer
3. 49 lvl
4. почти каждый день по 5-6 часов (если по московскому времени то я играю примерно в промежутке от 7 утра до 8 вечера) т.к. живу я в далеком городе Благовещенске что на Дальнем Востоке
5.  pu3an
6. дома
7. На мне щас компот, митрил перчи, компот боты, фп щит, а так же якса +3 (жаль только без са на хп), к сожалению на яксу када собирал денег на шлем не хватило :)
8. Вчера на арене поговорил с одним из ващих и узнал что вы набераете людей вот и решил присоединится т. к. я безклановый в данный момент.
Я хотел бы в принципе чтоб клан помог с Б одежкой, а то 52 уже на носу а на Б не рубля не собрал :( . Ну а клану я обещаю очень перспективного дестроера :)
9. С Уставом Клана ознакомлен и полностью согласен

0

6

Тогда в принципе можно взять на испытательный срок, я думаю!

0

7

Куда обращатся в линейке чтоб взяли на испытательный срок и сколько он длится?

0

8

Испытательный срок длится неделю-две, а на счет обращаться скажем позже когда еще люди отпишутся.

0

9

Ну на 52 в Б одеваться эт пижонство позволительное лиш реальщикам и твинкам. Хотя все зависит от вас :)
Я за.

0

10

я не говорю что прям на 52 вынте положте мине Б :) Просто я так думаю если бы я сам одевался в Б я б это сделат не раньше 62, а так хотелось бы по раньше:)

0

11

я не против,давайте возьмем на испытательный срок.Дестров у нас не было еще.

0

12

Возьмем!

0

13

Ну так куда писать в линейке по поводу испытательного срока?

0

14

В игре пиши ClanBoss,SashaAbezbash,An4ik,Austenut. Примем.

0

Вы здесь » Форум клана IMPERIUM » Заявки на вступление » Если возьмете буду единственным дестроером :)