Форум клана IMPERIUM

Объявление

В клан IMPERIUM проводится набор ВОИНОВ,БОЕВЫХ МАГОВ,ЛУЧНИКОВ,БАФЕРОВ ЛЮБЫХ ЛВЛОВ!!!! Требуется хороший онлайн!!! В ЦЕЛЯХ БОЛЕЕ ЭФЕКТИВНОГО РАЗВИТИЯ ОСНОВНОЙ СОСТАВ КЛАНА ИМПЕРИУМ СЛИЛСЯ С ОСНОВНЫМ СОСТАВОМ КЛАНА ГОДС ОФ ВАР, НОВЫЙ КЛАН НАЗЫВАЕТСЯ FearLess, КЛАН ИМПЕРИУМ ОСТАЕТСЯ ДОЧЕРНИМ КЛАНОМ КЛАНА FearLess. С ЗАЯВКАМИ ПО РАСПРЕДЕЛЕНИЮ ОБРАЩАТЬСЯ НА https://fearless.ucoz.de/forum/8. В игре ,если у вас есть какие вопросы,пишите следующим ClanBoss, Skildur, An4ik, SashaAbezbash, Austenit. Будем рады видеть новых игроков в нашем клане!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана IMPERIUM » Курилка » Большое спасибо

Большое спасибо

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет всем:) Хочу сказать огромное Спасибо клану за теплый прием и помощь во всем:) Я очень рада быть в вашем,теперь уже в нашем,клане!!! Можете на меня всегда расчитывать,помогу,чем смогу:)

0

2

Аня хочет синий ник и нашем форуме получить :) ,Жаль рек нету :)

0

3

Ну тебе если чесна тоже респект нам до тебя очень хилиров не хватала, а с тобой эта проблема перед кланом снята, теперь если ты ещё подруг баферов в клан подтянешь те цены, не будет. :D

Отредактировано Grasshopperrr (30-10-2006 16:54:31)

0

4

Улыбнуло  сообщение Ани -это  мы ей  должны  быть благодарны : прокачать  дока  до такого уровня -это надо иметь  талантище.)Спасибо, Аня , что ты  с нами.!

0

5

Хочу вас разочаровать,подруг бафферш нет:) Но думаю вы меня меньше любить от этого не станете:)

0

6

Что правда,то правда

0

7

Пожалуй впервые сразу соглашусь с Ромой. Баффера прокачать это не Лучника какого нить :P .
Я безмерно рад росту клана в общем и тебе, Анчик, в частности :) .
Хорошая всеж компашка подобралась, играть с вами одно удовольствие.

С глубоким уважением и прочими хорошими чуйствами - Александер.

0

8

Не стану :)

0