Форум клана IMPERIUM

Объявление

В клан IMPERIUM проводится набор ВОИНОВ,БОЕВЫХ МАГОВ,ЛУЧНИКОВ,БАФЕРОВ ЛЮБЫХ ЛВЛОВ!!!! Требуется хороший онлайн!!! В ЦЕЛЯХ БОЛЕЕ ЭФЕКТИВНОГО РАЗВИТИЯ ОСНОВНОЙ СОСТАВ КЛАНА ИМПЕРИУМ СЛИЛСЯ С ОСНОВНЫМ СОСТАВОМ КЛАНА ГОДС ОФ ВАР, НОВЫЙ КЛАН НАЗЫВАЕТСЯ FearLess, КЛАН ИМПЕРИУМ ОСТАЕТСЯ ДОЧЕРНИМ КЛАНОМ КЛАНА FearLess. С ЗАЯВКАМИ ПО РАСПРЕДЕЛЕНИЮ ОБРАЩАТЬСЯ НА https://fearless.ucoz.de/forum/8. В игре ,если у вас есть какие вопросы,пишите следующим ClanBoss, Skildur, An4ik, SashaAbezbash, Austenit. Будем рады видеть новых игроков в нашем клане!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана IMPERIUM » Курилка » Partisan Hideaway 01.12.06

Partisan Hideaway 01.12.06

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день клан ИМПЕРИУМ.

Я буду краток в моем сообщении.
Около недели назад мы запланировали взять КХ в партизанах, придя на место мы столкнулись с неадекватными действиями хозяев КХ и соответственно мы это быстро уладили. Ваш клан там тоже находился и я (не знав того что вы просто смотрели и не помогали в захвате) начал агрессию против ваших сокланов. Хочю принести свои извенения перед этими людьми (не помню ники) и перед кланом.

Спс за понимание.

Отредактировано Flex (04-12-2006 17:04:41)

0

2

Все конечно хорошо, но молчанка меня напрягает :(

0

3

Меня там небыло и поэтому я не могу ничего тебе сказать по этому поводу...но то что ты зашел к нам и извенился это приятно и сразу вызывает положительное отношение к тебе,по крайней мере у меня...вот что хотел сказать..

0

4

Flex написал(а):

Все конечно хорошо, но молчанка меня напрягает

Ты не представился (клан, должность(если есть), профа)... Поэтому я не могу определить в каком контексте рассматривать твои извенения. Твоя ли это инициатива или ты официальный представитель своего клана.
Однако выражу общее мнение если скажу что ничего предосудительного в ваших действиях нет. И мы пришли туда отнюдь не ромашки нюхать, если ты понимаешь о чем я :) Мы были сами по себе, ребятам нужно было развеяться. Условия приближенные к боевым вполне нас устроили.

С Уважением, Патриарх Skildur.

0

5

Клан РОЗ, ник ReFlax, тиран, инициатива моя, так как я и проявил аггресию к вашим ребятам. потому что вы были рядом с гилдами. только потом я понял что вы не за них, вот и поэтому я тут.

0

Вы здесь » Форум клана IMPERIUM » Курилка » Partisan Hideaway 01.12.06