Форум клана IMPERIUM

Объявление

В клан IMPERIUM проводится набор ВОИНОВ,БОЕВЫХ МАГОВ,ЛУЧНИКОВ,БАФЕРОВ ЛЮБЫХ ЛВЛОВ!!!! Требуется хороший онлайн!!! В ЦЕЛЯХ БОЛЕЕ ЭФЕКТИВНОГО РАЗВИТИЯ ОСНОВНОЙ СОСТАВ КЛАНА ИМПЕРИУМ СЛИЛСЯ С ОСНОВНЫМ СОСТАВОМ КЛАНА ГОДС ОФ ВАР, НОВЫЙ КЛАН НАЗЫВАЕТСЯ FearLess, КЛАН ИМПЕРИУМ ОСТАЕТСЯ ДОЧЕРНИМ КЛАНОМ КЛАНА FearLess. С ЗАЯВКАМИ ПО РАСПРЕДЕЛЕНИЮ ОБРАЩАТЬСЯ НА https://fearless.ucoz.de/forum/8. В игре ,если у вас есть какие вопросы,пишите следующим ClanBoss, Skildur, An4ik, SashaAbezbash, Austenit. Будем рады видеть новых игроков в нашем клане!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана IMPERIUM » Курилка » Привет!

Привет!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Эх.... как давно я тут небыл... =) Привет всем!!! а я вот решил вернуться на сервак =)
Как у вас дела??? А то что то у кого не спрошу про клан существует ли он все молчат.....

0

2

Если есть в клане местечко возьмите меня снова 51лвл СХ, только правда голенький =)

0

3

привет,клан существует и процветает) все дома)

0

4

Во, все потихоньку возрощаються,бури новерно магнитные :D , лето кончелось холодно стало все за компы :D.

0

5

Ага =)

0

6

Что то больше никто не пишет и КЛ не отвечает.... Не возьмете чтоль в клан обратно???? дайте хоть снаряжение которое я отдавал когда уходил....

0

7

не торопи события

0

8

Все спят...!!

0

9

Денис в пм мне напиши или в асю 348-386-903

0

10

Да я тоже давно тут небыл!Как вы все поживаете!
Даже могу сказать что соскучился по вам всем кто мне помнит я всех помню! :yes:

0

11

Живем поживаем, добро наживаем. А ты как Ден, Питер стоит?)

0

12

привет,Ден)

0

13

Привет))

0

14

бу!)

0

15

Привет Ден :)

0

16

привет Ден:) и брату привет передавай

0

17

kunsait написал(а):

привет Ден:) и брату привет передавай

На осаде передаш)

0

18

Да, Сань Ты прав: порой исчу в толпе знакомые ники)Беру на таргет и прошу асист ми. :D

0

Вы здесь » Форум клана IMPERIUM » Курилка » Привет!