Форум клана IMPERIUM

Объявление

В клан IMPERIUM проводится набор ВОИНОВ,БОЕВЫХ МАГОВ,ЛУЧНИКОВ,БАФЕРОВ ЛЮБЫХ ЛВЛОВ!!!! Требуется хороший онлайн!!! В ЦЕЛЯХ БОЛЕЕ ЭФЕКТИВНОГО РАЗВИТИЯ ОСНОВНОЙ СОСТАВ КЛАНА ИМПЕРИУМ СЛИЛСЯ С ОСНОВНЫМ СОСТАВОМ КЛАНА ГОДС ОФ ВАР, НОВЫЙ КЛАН НАЗЫВАЕТСЯ FearLess, КЛАН ИМПЕРИУМ ОСТАЕТСЯ ДОЧЕРНИМ КЛАНОМ КЛАНА FearLess. С ЗАЯВКАМИ ПО РАСПРЕДЕЛЕНИЮ ОБРАЩАТЬСЯ НА https://fearless.ucoz.de/forum/8. В игре ,если у вас есть какие вопросы,пишите следующим ClanBoss, Skildur, An4ik, SashaAbezbash, Austenit. Будем рады видеть новых игроков в нашем клане!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана IMPERIUM » Заявки на вступление » хочу вступить в клан

хочу вступить в клан

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

mmm a gdi zayvka?:)

0

2

непоиму почему ненапечатался текст:)мои игровои ник PY6AKAварлорд 58лвл:)в онлаине по 2-3часа после работы перед сном:))32года:)пожелание только одно сет нигтмаре и топ а бижу и пику 6:)щас в зубее +3 с лансем все заработал честно и сам невылазия из кат:)был в клане ренегадес непоняли друг друга я и кл вот и все:)с19 по 56лвл был в 1 клане уже 2лвл без кланга скитаюсь в апостолах в поисках пати:)играю на ноуте аиру видюха полныи отстои поетому кач и походы еще нече а вот осады:((я в пролете 100%:(

0

3

На рассмотрении.

0

4

Рубака напиши ClanBoss в игре.

0

Вы здесь » Форум клана IMPERIUM » Заявки на вступление » хочу вступить в клан