Форум клана IMPERIUM

Объявление

В клан IMPERIUM проводится набор ВОИНОВ,БОЕВЫХ МАГОВ,ЛУЧНИКОВ,БАФЕРОВ ЛЮБЫХ ЛВЛОВ!!!! Требуется хороший онлайн!!! В ЦЕЛЯХ БОЛЕЕ ЭФЕКТИВНОГО РАЗВИТИЯ ОСНОВНОЙ СОСТАВ КЛАНА ИМПЕРИУМ СЛИЛСЯ С ОСНОВНЫМ СОСТАВОМ КЛАНА ГОДС ОФ ВАР, НОВЫЙ КЛАН НАЗЫВАЕТСЯ FearLess, КЛАН ИМПЕРИУМ ОСТАЕТСЯ ДОЧЕРНИМ КЛАНОМ КЛАНА FearLess. С ЗАЯВКАМИ ПО РАСПРЕДЕЛЕНИЮ ОБРАЩАТЬСЯ НА https://fearless.ucoz.de/forum/8. В игре ,если у вас есть какие вопросы,пишите следующим ClanBoss, Skildur, An4ik, SashaAbezbash, Austenit. Будем рады видеть новых игроков в нашем клане!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана IMPERIUM » Заявки на вступление » Хочу вступить в клан!!!!!

Хочу вступить в клан!!!!!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

хм

0

2

хоти, но для начала отпишись по форме.....

0

3

1.Аrtic
2.СХ
3.46 лвл
4.часов 6 в день, играю обычно днем и вечером
5.Был в Винтере, ушел потому что небыло поддержки сокланов(
6.Играю дома)
7.С уставом клана ознакомлен и полностью согласен))

0

4

Что ты имеешь ввиду под поддержкой сокланов?

0

5

я  За, мой сосед,реальный чел:-)

0

6

Под поддержкой клана я имею ввиду! Когда за тебя может клан заступиться, а нек как в том клане на меня нападают 5 челов а я ни че против них не могу сделать прошу о помощи соскланов а мне в ответ "Сам разбирайся"! Я Щитаю что это не клан когда не могут заступаться за него!!

0

7

ArticClerik не твой твинк? больно ники схожи

0

8

Нет не мой! у меня Твин токо Artmis  Шо 28 лвл))Больше Твинов нет!

0

9

Выскажете мнения еще кто нибудь! Илил ни кто не против????

0

10

Неполностью форму заявки заполнил, заполни плиз 2 пункта еще.

1. Ник перса;
2. Профессия перса;
3. Лвл перса;
4. Когда и как часто в игре?
5. В каких кланах был(а) и причина ухода с них?
6. Где играете?
7. Экипировка перса;
8. Почему пошел именно в наш клан, а также что ждешь от клана и что можешь дать ему?
9. С Уставом Клана ознакомлен и полностью согласен.

0

11

7. Пока в Нг сете, Кармиан пока дал другу, Пуха Бесд Д, Эльвин бижа
8.Хочу в ваш клан потому что друг зовет говорит все хорошие люди, всегда есть скем пообщаться,Онлайн хороший! ЖДу от клана пока меня примут в него! а что могу дать ему Это заимовырочку! :cool:

0

12

я не против.

0

13

я за

0

14

Непонятно как ты в нг сете кач, но я думаю возьмем на испытательный срок.
В игре напиши ClanBoss, An4ik, Austenit, SashaAbezbash.

0

15

Artic написал(а):

Когда за тебя может клан заступиться, а нек как в том клане на меня нападают 5 челов а я ни че против них не могу сделать прошу о помощи соскланов а мне в ответ "Сам разбирайся"!

В принципе, мы тоже не любим с кем то (пока) воевать, особенно если ты и виноват.
Но, в принципе, я согласен взять на испытательный срок!

0

16

на испытательный можно

0

17

Що токо Кармиан Куплю и вступлю к вам!))) Спасибо вам ребята))

0

Вы здесь » Форум клана IMPERIUM » Заявки на вступление » Хочу вступить в клан!!!!!