Форум клана IMPERIUM

Объявление

В клан IMPERIUM проводится набор ВОИНОВ,БОЕВЫХ МАГОВ,ЛУЧНИКОВ,БАФЕРОВ ЛЮБЫХ ЛВЛОВ!!!! Требуется хороший онлайн!!! В ЦЕЛЯХ БОЛЕЕ ЭФЕКТИВНОГО РАЗВИТИЯ ОСНОВНОЙ СОСТАВ КЛАНА ИМПЕРИУМ СЛИЛСЯ С ОСНОВНЫМ СОСТАВОМ КЛАНА ГОДС ОФ ВАР, НОВЫЙ КЛАН НАЗЫВАЕТСЯ FearLess, КЛАН ИМПЕРИУМ ОСТАЕТСЯ ДОЧЕРНИМ КЛАНОМ КЛАНА FearLess. С ЗАЯВКАМИ ПО РАСПРЕДЕЛЕНИЮ ОБРАЩАТЬСЯ НА https://fearless.ucoz.de/forum/8. В игре ,если у вас есть какие вопросы,пишите следующим ClanBoss, Skildur, An4ik, SashaAbezbash, Austenit. Будем рады видеть новых игроков в нашем клане!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЗаЯвКа

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Yolk, пол-муж
2. Bounty Hunter
3. 45 лвл
4. по 2-3 часа в день(бывает и больше)
5. FeHiks
6. дома
7.С Уставом Клана ознакомлен и полностью согласен.

0

2

Я в общем-то за, но есть большое но. Сможеш ли ты быстро набрать уровень, ибо средний уровень намного выше твоего и к примеру я при всем желание не смогу взять тебя в пати, если же у тебя есть свои баффер или постоянное пати и не жалко сс, то я только 3а.

0

3

FallenDancer написал(а):

Я в общем-то за, но есть большое но. Сможеш ли ты быстро набрать уровень, ибо средний уровень намного выше твоего и к примеру я при всем желание не смогу взять тебя в пати, если же у тебя есть свои баффер или постоянное пати и не жалко сс, то я только 3а.

Угу, я тоже

0

4

Бафферы у меня есть, правда лвл у них маленький клер-28лвл, шо-25лвл.

0

5

Ну тогда я только за:)

0

6

Согласен

0

7

Я уже почти 47лвл вы меня брать будете?
Надоело в одного качатся:(

0

8

Да, над ток чтоб босс пост заметил=)

Отредактировано DarkLich (05-08-2007 11:55:23)

0

9

ап

0

10

Что такое "ап"?

0

11

Ёлк, Ап -это вверх по-английски, во втором посте написано: Сможеш ли ты быстро набрать уровень, ибо средний уровень намного выше твоего и к примеру я при всем желание не смогу взять тебя в пати.
Если ты в первую очередь ждёшь пати от клана, то тебе её никто не предоставит, никто не хочет и не может качаться себе в убыток средний лвл играков нашего клана 62лвл.Просто тебе до 60+ лвл придётся качаться всё так же одному, у нас есть КХ в Гире возможно тебе это поможет, если ты готов на это. То я тока За.

0

12

В кх Вампирка 4, блессы 6 :)
а мобов 62+ ты непроспойлиш...

Отредактировано DarkLich (05-08-2007 22:35:53)

0

13

Я все понимаю. Я думаю, что под КХ баффом, да в катах, да с пикой качатся будет быстрее и легче

0

14

Напиши Kunsait, SashaAbezbash, Helena, ClanBoss, An4ik или мне в игре.

0

15

:)

Отредактировано DarkLich (06-08-2007 13:19:36)

0

16

Напишите когда штраф кончится?

0

17

3 дня помоему еще.

0

18

Обрадуйте меня, что штраф кончился!!

0