Форум клана IMPERIUM

Объявление

В клан IMPERIUM проводится набор ВОИНОВ,БОЕВЫХ МАГОВ,ЛУЧНИКОВ,БАФЕРОВ ЛЮБЫХ ЛВЛОВ!!!! Требуется хороший онлайн!!! В ЦЕЛЯХ БОЛЕЕ ЭФЕКТИВНОГО РАЗВИТИЯ ОСНОВНОЙ СОСТАВ КЛАНА ИМПЕРИУМ СЛИЛСЯ С ОСНОВНЫМ СОСТАВОМ КЛАНА ГОДС ОФ ВАР, НОВЫЙ КЛАН НАЗЫВАЕТСЯ FearLess, КЛАН ИМПЕРИУМ ОСТАЕТСЯ ДОЧЕРНИМ КЛАНОМ КЛАНА FearLess. С ЗАЯВКАМИ ПО РАСПРЕДЕЛЕНИЮ ОБРАЩАТЬСЯ НА https://fearless.ucoz.de/forum/8. В игре ,если у вас есть какие вопросы,пишите следующим ClanBoss, Skildur, An4ik, SashaAbezbash, Austenit. Будем рады видеть новых игроков в нашем клане!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана IMPERIUM » Заявки на вступление » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

и?)

0

2

Да, Виталий, я понимаю что скромность украшает воина, но все таки чуть подробнее о себе пжалста :)

з.ы. чтобы оставлять сообщения на форуме, нужно зарегиться

0

3

сорь-думал вчера отправил)
Ник перса-cyroBa9I
2. Профессия и лвл перса;сх-44 пока (качаюсь быстро)
3. Когда и как часто в игре?-часто-по настроению
4. В каких кланах был(а) и причина ухода с них?-клан ЗОЛОТО,распустили клан неделю назад
5. Где играете?-дом,работа
6. Экипировка перса;-демон хома ц бижа (аву собрал уже)
7. Почему хочешь именно в наш клан,(идет набор-кх-нейтралы) а также что ждешь от клана(обшения,приятной игры) и что можешь дать ему?(участие-))
8. Откуда ты, как зовут и сколько тебе лет если не секрет?  москва-виталий-33 года
9. С Уставом Клана ознакомлен и полностью согласен.
    в линейку играл 2 года назад-на с3,игру знаю-есть гном и ше в брандах для денег-сначало их прокачал,чтоб непопрошайничать-ша сх одет обут)-не крыса-проблем не создаю-хочу играть в свое удовольствие!! в нормальном коллективе------для инфы ( кл.ы  золота  vito5/Jewels)

0

4

Ну, Виталий, с тя пиво и вопрос благоустройства считай решен))))
Кстати 33 года, фигасе!!! это что, я таким же скоро буду??

ЗА конечно!

0

5

За

0

6

За

0

7

я за. хоть подростут будет с кем ходить на рб))70+ ато вы смотрю линтяйнечеите)

0

8

за.

0

9

За.

0

10

напиши в игре ClanBoss,SashaAbezbash,An4ik,Austenit. примем на испытательный пока.

0

11

ок-спс

0

Вы здесь » Форум клана IMPERIUM » Заявки на вступление » Заявка на вступление