1. Ник перса;Dust
2. Профессия и лвл перса; 46+ SwS
3. Когда и как часто в игре? после 17 и до 22
4. В каких кланах был(а) и причина ухода с них?CTA9I (был там гдето в районе 15 лвла. КЛа небыло ) Мы в 2 с ним в том клане были..
AOFA (кинули предложение вступить.. я спутав это с трейдом принял.. пробыл там не долго..КЛ забил на игру)
IceWarriors ( JustOne (он же КЛ айсов) решил влиться всем кланом в другой клан .. я вступил.. а он потом передумал.. так я и остался в ChaosLegions'e)
ChaosLegions ( Поссорился с КЛом. Почти не жалею что ушел)
Rose ( После ХЛа пошел к Розам. Там хорошие люди. И все вроде замечательно) Но я понял что это не мое ( не могу обьяснить точно.)
И вот теперь я тут.. У Вас:)
5. Где играете? Дом онли
6. Экипировка перса;топ С мечь, компот. мантикора боты. какието перчи С или Д) не обращал внимания.. ) Бижа местами Д.. собираюсь сразу БО делать.
7. Почему хочешь именно в наш клан, а также что ждешь от клана и что можешь дать ему? а чем СвС может быть полезен?) Буду бегать дроп собирать на каче) Спою чтонибудь задорное если хорошо попросите:)
Я кричал на мдт что ищу клан где саппорт будет нужен. Воюющий клан( т.к. если клан воюет значит, будут качать саппорта) И мне написал Имперриор. Немного совсем поговорили) Он отправил сюда)
8. Откуда ты, как зовут и сколько тебе лет если не секрет? РФ. г Сургут Александр 15 лет.
9. С Уставом Клана ознакомлен и полностью согласен. Подпись: Spike
Я кстати случайно написал вместо 3bb 4bb и оставил заявку там:) Йа нубас) http://imperium.4bb.ru/viewtopic.php?id=149